Tips Cara Mudah Download Video dari Youtube Tanpa Software

Posted by ibnu uzer Rabu, 31 Juli 2013 0 comments
download video youtube tanpa software
Assalamu'alaikum sobat Al Maqdis....
piye kabare iki..? hehe
puasa-puasa kayak gini enaknya nge-share apaan yoa..? kolak apa es cendol yaa...?? hehe
eh, tapi kayane nggak ding, pengen ngeshare bagaimana sih caranya nge-Download video di youtub tanpa software apapun...? yaa kali aja sobat ada yang belum tau, dan juga bagi yang kepengen cobain monggo laah... wokgee...??

langsung aja gak pake ribeettt..... Like Fans Page Al Maqdis atau follow ya... (eh Promosi lagi... hehe)
sangat simpel kok sob,,, sekarang buka dulu youtube-nya, dan pilih deh tuh video yang sobat pengen download... berikut SSnya... (kebetulan kepengen download nih pilem... 5 cm... hikss.... )

download video 5cm youtube tanpa software
daan kalo udah ketemu tuh video yang sobat pengin download, silahkan sobat klik kanan di video tersebut, terus sobat pilih deh Salin URL Video..... (ini dimaksudkan untuk mengcopy url video yang akan kita download yaa.... ^_^)

download video youtube tanpa software
 next...
Sobat buka tab baru, dan buka alamat ini savefrom.net atau langsung saja meluncur dengan klik alamat ini www.savefrom.net dan sobat akan ditujukan ke halaman savefrom, silahkan sobat pastekan URL yang sobat copy, dan pilih download....

download video youtub dengan savefrom
Terakhir, sobat bisa pilih type file nanti yang akan di simpan, dan downloadan akan segera berjalan... silahkan tunggu hingga selesai, dan selamat, sobat sudah download video yang sobat inginkan...

Bijimana sob..? mudah kan download video di yutub tanpa sopwer...?? hehe
thanks yah udah mampir.... ditunggu komentnya...

Al Maqdis
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SOBAT AL MAQDIS
Judul: Tips Cara Mudah Download Video dari Youtube Tanpa Software
Ditulis oleh ibnu uzer
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat. HARAP TIDAK MENGUTIP, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini. Sobat bisa share dengan link dofollow ke http://almaqdis.blogspot.com/2013/07/tips-cara-mudah-download-video-dari.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share Pengalaman dan Ilmu untuk Hidup Lebih Baik - Copyright of AL MAQDIS desain grafis.