Logo Kabupaten Brebes Free Download Cdr

Posted by ibnu uzer Sabtu, 20 April 2013 0 comments
Download Logo Kab Brebes .cdr

saatnya posting lagi nih dan menyapa sobat Al Maqdis sekalian.... hehe
ehm ehmm... (chek sound... ^_^)
kali ini pengin berbagi masalah Logo lagi yang semoga saja bisa ngebantu sobat yang lagi searching ini, yoyoii... Logo Kabupaten Brebes. masih tetangga Tegal juga nih sobat, hehe 

Brebes kota BERHIAS...
yang ternyata ini diambil dari motto : BERHIAS - Bersih, Hijau, Indah, Aman, Sehat...
ohya satu lagi, brebes ini terkenal sekali dengan Telur yang Bertato loh.... wadduh.... (Telur Asin maksudnya.. hiks)

langsung yah sobat bisa liat penampakan logo Kabupaten Brebes ini :

logo kabupaten brebes

tuh sudah lihat kan logone...?? eh eh eeeh...
daaan seperti biasa, jika sobat butuh logo ini dalam bentuk cdr alias hasil file coreldraw nya... di sini Al Maqdis juga punya koleksinya yang bisa sobat langsung download.

Download Logo Kab Brebes

seperti biasa yah sobat, passwordnya jangan lupa : almaqdis

setelah sudah terdownload dengan selamat, monggo ucapkan "Alhamdulillaah..." ^_^ and aja kelalen komentare ya sobat.... ^_^ hikss

ok, salam desain

Al Maqdis
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SOBAT AL MAQDIS
Judul: Logo Kabupaten Brebes Free Download Cdr
Ditulis oleh ibnu uzer
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat. HARAP TIDAK MENGUTIP, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini. Sobat bisa share dengan link dofollow ke http://almaqdis.blogspot.com/2013/04/logo-kabupaten-brebes-free-download-cdr.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share Pengalaman dan Ilmu untuk Hidup Lebih Baik - Copyright of AL MAQDIS desain grafis.